

Crème onctueuse à base d’amandes et de pistaches d’Espagne, sucre glace, fleur d’oranger Maymana et pointe de fleur de sel. À déguster à la cuillère, sur une tartine ou dans un club sandwich au jambon truffé.
Rupture de stock
Avec 25% de pistaches et 20% d’amandes, soit un total audacieux de 45% de fruits secs, cette recette se distingue nettement du reste du marché. Oubliez les règles, plongez directement dans cette crème dense aux amandes et pistaches d’Espagne, relevée d’un souffle de fleur d’oranger et d’une insolente pointe de fleur de sel.
Ingrédients : fruits secs (pistache 25% amande 20%), sucre, huile de tournesol,fleur d’oranger, poudre de lait, fleur de sel.
Traces éventuelles : oeuf, arachide, fruits à coque, gluten, sésame et lait.
Dimensions : 7,2 x 7,2 x 8,3
Poids net : 250 g.
Le produit a été fabriqué en France, c’est à dire qu’il a subi sa dernière transformation substancielle en France.
Pour limiter notre bilan carbone et soutenir nos producteurs locaux, nous privilégions des produits fabriqués près de chez vous, dont 70% sont labellisés Made in France. Pourquoi chercher plus loin lorsqu’on peut trouver des produits incontournables, beaux et responsables près de chez nous ?
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.